Receitas


SORVETE COM BRIGADEIRO
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de Preparo: 1:30 hr
Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado.
  • 6 colheres de (sopa) Nescau.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 2 latas de creme de leite sem soro.
  • 1 pote de sorvete de flocos (ou outro da sua preferência).
  • 1 pote de sorvete de chocolate (ou outro de sua preferência).
  • 1 caixa de bis picado ou nozes.
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar.

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado, o Nescau e a manteiga ao fogo e faça um brigadeiro mole, sem apertar muito o ponto.
  2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  3. Distribua uma camada farta de sorvete de flocos no fundo de um refratário grande e leve ao freezer para endurecer um pouco.
  4. Cubra com metade do brigadeiro e o biscoito em pedaços ou as nozes.
  5. Cubra com outra camada farta do segundo sorvete e retorne ao freezer para endurecer.
  6. Por fim cubra com o restante do brigadeiro e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite.