Receitas


MOQUECA DE CAÇÃO
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes

1 kg de postas de cação
Suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
2 cebolas cortadas em fatias
3 tomates cortados em fatias
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de coentro picado
2 xícaras (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 tabletes de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro



Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão, o alho e o sal.

Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.

Repita a seqüência, finalizando com as postas.

Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.

Em seguida, despeje o leite de coco, o azeite de oliva e os tabletes de caldo. 

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

*Dica nas caçarolas de barro,sua comida ficará bem mais charmosa.