BIFE NA PANELA DE PRESSÃO
Rendimento: de 03 a 04 pessoas
Tempo de Preparo: de 40 a 60 minutos
Ingredientes
- 1 kg de bife alcantra
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 cebola
- Coentro a gosto
- 5 colhres de sopa de molho de tomante
- Óleo
- 1 caldo knnor de carne
- Sal, tempero seco, e coloral a gosto
- 2 dente de alho
- 1 xícara de água
Modo de Preparo
- Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
- Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
- Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
- Retire da pressão e sirva bom apetite
- Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, antes de colocar na pressão